Restauration collectivité
Restauration collectivité dans l'actualité
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Article
La hausse des prix des repas de restauration collective est-elle inéluctable ?
Au nom de l'ensemble de ses adhérents, entreprises et entrepreneurs de la restauration collective, le syndicat national de la restauration collective (SNRC) tire la sonnette d'alarme concernant la hausse des prix… -
Article
Quel impact de l'obligation de menus végétariens sur les marchés de restauration…
La loi « climat et résilience » n° 2021-1104 du 22 août 2021 ouvre une expérimentation de deux ans pour une option de menu… -
Article
Quelles mesures pour soutenir les marchés de restauration collective face à la…
Les marchés de restauration sont un de ceux qui subissent les conséquences de la hausse des matières premières et du coût de l'énergie. Face à la fragilisation économique de la restauration collective… -
Article
Comment faire face à la flambée des prix dans la restauration collective…
Conséquence des difficultés économiques engendrées depuis deux ans par la crise sanitaire et depuis quelques mois par la situation en Ukraine, les producteurs, les fournisseurs, les grossistes et les opérateurs de la restauration…
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Weka TV
14/01/2022 Développement durable
Produits bio en restauration collective : des plateformes au service…
Retrouvez le replay de cette web-conférence interactive en partenariat avec l'Agence BIO pour accompagner et renseigner les collectivités et établissements sur les questions en matière d'approvisionnements en produits… -
Article
22/09/2016 Développement durable
Gaspillage alimentaire dans la restauration collective : un coût évitable
Le gaspillage alimentaire dans la restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprises, etc) a un coût non négligeable et représente près de 15 % des coûts d'achat des aliments, selon une étude…
Restauration collectivité dans les ressources documentaires
Diagnostiquer le gaspillage alimentaire en restauration collective
28/02/2024
Intégrer des enjeux de développement durable dans un marché public…
13/07/2023
Intégrer des produits « bio » en restauration collective pour…
03/03/2024
Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
07/02/2014
La « Recommandation Nutrition » du groupe d’étude des marchés…
18/02/2012
Quelles règles respecter dans l’élaboration des menus de la restauration…
10/04/2024
Connaître la loi Egalim et ses impacts sur la restauration…
20/06/2024
Initier une démarche de développement durable en restauration collective
17/06/2019
Connaître le réseau Agores, réseau des professionnels de la restauration…
12/04/2022
Présentation du projet d’un restaurant scolaire servant des repas à…
28/01/2019
Organiser la restauration scolaire, un enjeu de santé publique
06/02/2022
Les relations avec les collectivités
04/09/2016
Le budget d’une direction de l’éducation : restauration scolaire en…
08/03/2012
Exemple de déroulement d’une séance « quart d’heure santé sécurité…
27/01/2015
Gérer les ATTEE avec la collectivité territoriale
21/03/2022
Une offre pour chaque métier
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Les principaux enjeux RH dans la FPT au 1er janvier 2025 : savoir ...
15/01/2025
Utiliser l'intelligence artificielle dans le management public