Action sociale

6033

Assurer la qualité des repas au niveau de la production

Nos fiches mettent en partage l’expérience terrain et vous indiquent la marche à suivre concrète, étape par étape, pour vous accompagner dans la mise en œuvre de vos décisions.

7 outils associés
1

Définir la politique d’achats des produits alimentaires

Il s’agit de définir son propre cahier des charges afin de garantir le niveau qualitatif des produits achetés et le respect des processus en termes de sécurité alimentaire.

Cet item est développé au sein de la fiche associée Assurer la qualité des repas au niveau nutritionnel.

Objectif

Il s’agit de :

  • maîtriser la...
La lecture complète de cette fiche et le téléchargement du pdf sont réservés aux abonnés

Se connecter

Vous êtes abonné à cette offre ?
Connectez-vous !

Faire un essai gratuit

Pas encore abonné ?
Cette fiche est incluse dans l'offre :
Accueil des personnes âgées en établissement

Accueil des personnes âgées en établissement

RESTEZ EN CONTACT

Recevez toute l'actualité en temps réel des dossiers, les nouvelles fiches, les mises à jour, les nouveaux outils...