Services à la population

0716

Quelles règles respecter dans l’élaboration des menus de la restauration scolaire ?

Mise à jour le 11 avr. 2024

Nos fiches mettent en partage l’expérience terrain et vous indiquent la marche à suivre concrète, étape par étape, pour vous accompagner dans la mise en œuvre de vos décisions.

1

Déterminer le calendrier des étapes et les acteurs

En fonction du processus de fabrication, la grille mensuelle ou trimestrielle doit être prête suffisamment en amont pour permettre tous les contrôles : faisabilité par rapport à l’équipement et aux moyens matériels, à l’approvisionnement et la conservation des produits, aux délais de fabrication et de livraison sur les sites. Il est important également de porter à la connaissance des convives, les menus proposés dans des délais permettant l’inscription...

La lecture complète de cette fiche et le téléchargement du pdf sont réservés aux abonnés

Se connecter

Vous êtes abonné à cette offre ?
Connectez-vous !

Faire un essai gratuit

Pas encore abonné ?
Cette fiche est incluse dans l'offre :
L'action éducative en pratique

L'action éducative en pratique

RESTEZ EN CONTACT

Recevez toute l'actualité en temps réel des dossiers, les nouvelles fiches, les mises à jour, les nouveaux outils...